Quem tem medo de bruxa?
E a velha bruxa tinha uma chaleira
E um xale colorido
Ela botava lenha na fogueira
Em muita coisa dava sumiço.
A velha bruxa era muito amiga
dos percevejos e das aranhas.
Que nadavam numa piscina
De uma forma muito estranha.
Dali a velha colhia
Poções mágicas que dão comichão.
Até o urubu se arrepia
Com tamanha confusão.
Coitada da velha
Que dizem ser perigosa.
Eu creio que ela só é
Um tantinho venenosa.
E por viver afastada.
Sem amigos e sem afeto.
Ela se mistura no veneno
E se atola até no této.
Só sei que infância boa
É aquela cheia de ilusão.
Com dragão botando fogo
Em lamparina e escorpião.
Tem que ter até vassoura
de velha bruxa ligeira.
Que se dá sempre mal
No final de toda brincadeira.