O peão
O peão gira ofuscante
Nas mão do João
do Pedro e
da Aninha.
Vem junto com alegria
Altas vozes da família.
Só que às vezes ele salta solto.
Esquecendo-se da fieira, que o lançou.
Ele gira e pipoca pra outro lado.
Deixando a garotada alucinada
Que o imagina já do outro lado da galáxia.
Tal giro virtual alcança o infinito...