( Foto tirada do Google )

A Páscoa
 
O coelhinho acordou muito eufórico e feliz,
e foi correndo perguntar para sua mamãe.
Vou ganhar o ovo de Páscoa que escolhi?
Vai! Mas primeiro sente aqui! Disse sua mãe.
 
Filho! A Páscoa não é só ganhar chocolates!
É lembrar-se da morte e ressurreição de Jesus.
A morte de Jesus foi um grande disparate,
pois ele foi machucado e morreu numa cruz!
 
Jesus foi um homem muito dedicado e bom!
Ele curou muitos doentes e espalhou sua fé.
Jesus é muito mais importante que um bombom!
Ele é filho de Deus! Que também nosso pai é!
 
Filho! Páscoa é agradecer tudo que nós temos,
e lembrar que para nós vivermos, Jesus morreu!
Filho! Por vezes não temos o que merecemos,
pois Jesus foi muito humilhado, e muito sofreu!
 
A mamãe do coelhinho lhe contou toda história,
para nunca mais ele pensar, só no chocolate!
E assim ele aprendeu sobre Jesus e sua Glória,
crescendo bom, dedicado e fazendo a sua parte.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 26/03/2016
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5585957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.