Receita de colar
A maré cheia
Esqueceu na areia
Tantas conchinhas
Estrelas marinhas
Restos de algas
Claras espumas...
Faço, então
Um longo cordão
De finas algas
Junto também
Muitas conchinhas
Uma estrela marinha
Um brilho de mar
Pronto!
Tenho agora
O mais lindo colar!