DOCE DE MÃE
Um doce de mãe
Deve ser muito gostoso
Leva amor ao invés de massa
E abraço ao invés de ovo.
Doce de mãe
Deve ser bom como sorvete
Leva beijos ao invés do açúcar
E carinho ao invés do leite.
Mãe é um doce de batata doce
Uma torta no ponto certo
Mãe é assim, como se fosse
O meu doce predileto.