O PALHAÇO TAMBÉM CHORA

Era para ser

Um espetáculo feliz

Até acontecer

De o palhaço quebrar o nariz.

Sua dor eu senti

E não pude acreditar

Ao invés de me fazer sorrir

O palhaço me fez chorar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/03/2016
Código do texto: T5575731
Classificação de conteúdo: seguro