Toda criança é assim...
Quando estou triste
O beijo de mamãe
Abre o sorriso do céu.
Quando estou dodói
O abraço de papai
Me dá forças necessárias para caminhar.
Quando estou sem nada para fazer
Brinco com os anjos
Que não vejo, mas sei estarem comigo.
Quando digo Não
É porque desconheço O PORQUÊ devo fazer
O que não quero, ou não sei.
Se a vida não é constante festa
Basta um doce para abrir sorrisos, curar febres
E fazer do dia a verdadeira alegria da família.