A menina vai à escola
A menina acorda cedo
Para ir à escola.
Não tem café na cozinha.
Que pena!
E agora?
Então ela vai à casa do vizinho,
Pedir um pouco de café emprestado.
Duas colheres servem?
É claro!
Agora pode ir à escola.
Lá vai ela saltitando pela rua...