A menina de ouro
Eu sou a menina de ouro,
sou para alguns estranha,
muito diferente,
de toda gente.
Eu sou a menina de ouro,
não sou feita de ouro,
mas, minha conduta
um pouco maluca,
me determina muito valor.
Eu sou a menina de ouro,
muita coisa vou ensinar,
não desprese, não tenha inveja,
as pessoas más Deus
trata de afastar.
Eu sou a menina de ouro,
uma coisa tenho a lhe dizer,
a melhor coisa da vida,
é ter muitos amigos
e o poder pra vencer.
Eu sou a menina de ouro,
sei dançar no ar,
solto luzes coloridas
quando estou a dançar.
Solte sua imaginação,
se coloque a voar,
é algo tão bom e bonito,
pode até se emocionar.
A imaginação é linda,
formosa e colorida,
que brilha e brilha,
quando você a conquista.