Aranha taturana
A aranha taturana
sentou na minha havaiana
e ficou dançando a aranhada
uma dancinha engraçada
que me tirou o medo.
Aranha não sabe voar
mas descobri
que ela sabe dançar
com seus quarto pares de pernas
fazia uma remelexo
que teve um belo desfecho
pois ela fez uma teia
enquanto dançava pra mim
e me deu de presente
uma linda teia
de aranha contente!