AS LETRAS, ENFIM A PALAVRA ABRILHANTANDO O RECANTO...
AAAaaa de sara(vá)...
EEEeee de sara(vé)ia...
IIIiii de sara(vi)da...
OOOooo de sara(vô)vó...
UUUuuu de sara(vu:)...
Brincadeirinha que fiz com o meu filho Antônio, então decidi posta-la em homenagem a vovó e escritora Maria Hilda de Jesus Alão.
Seu texto maravilhoso, *** A BRINCADEIRA DAS LETRINHAS ***
foi publicado na apostila didática Anglo 1, 2º ano do ensino fundamental e utilizado como atividades para o Heitor e a Flora.
Sra Maria Hilda de Jesus Alão, de coração receba o meu agradecimento por contribuir com a educação de minhas crianças.
Beijo no coração.
http://www.recantodasletras.com.br/infantil/991485
Biel L Rocha
É por essas e outras pessoas que continuo aqui no Recanto.
EVOLUZ...