Coraçãozinho

Tic tac bate bate

Bate bate coraçãozinho

Rápido e de pressa,

e eu mostro um sorriso.

Nunca para,

Não há falha,

De noite e dia

ele trabalha.

Se estou feliz,

Ou se estou triste,

Ele bate,

Como se não visse.

Tic tac, bate bate

Bate bate coraçãozinho.