Felizbela
Era uma vez uma garotinha
chamada Felizbela
tão linda e feliz
como o próprio nome já diz.
Felizbela estava na fase
de ficar banguela
mas seu sorriso era tão reluzente
e ela era a prova viva
de que para ser linda e contente
não precisava de dente.
Todos queriam compartilhar
a felicidade com Felizbela
que mais parecia uma caixinha de música quando sorria
seu brilho era pura alegria.
O sonho de Felizbela
era ser cantora
e ela cantou o mar
o horizonte, o infinito
e foi morar no céu
de tão alto que cantou
e hoje ela é a estrela mais bela
como brilha Felizbela!