BOLHAS DE SABÃO
Gosto muito de brincar
com as bolhas de sabão
Que escorregam nas palmas
de minhas mãos.
Mas, criançada tomem cuidado
Sabão no chão é perigoso.
Pois quebra pernas
Enfaixa braços
Quebra dentes
E faz confusão,
Então brinque direitinho.
Economize água
Não forme poças no quintal.
Faça bolhas coloridas.
Que brilham à luz do sol e calor.
Dê muitas gargalhadas
E conserve o seu humor.