LULU, COMO DANÇAMOS!

Você topou na hora

O meu convite pra dançar

Música do filme cubano

E agora, quero de novo

Dançar com você!

Só que dessa vez

Ritmo Português

Ou mesmo o Jamaicano...

Sobradinho-DF, 07/07/07