O menino dos porquês
Era uma vez
um menino chamado Fábio.
Quando criança,
muito curioso,
queria saber
o porquê de tudo,
e não sossegava,
enquanto a gente
não lhe contava.
Fábio também gostava
de brincar de mágico.
E divertia seus primos
fazendo truques
no baralho que deixavam
todo mundo pasmo.
No teatro,
ele sempre gostou de
fazer papel engraçado,
pra plateia dar risada.
Hoje Fábio é
um belo rapaz.
Engenheiro,
mora e trabalha
em Curitiba.
É torcedor
do São Paulo
e um grande leitor.
Piracicaba, 23 de fevereiro de 2016.