SURFISTA

Gustavo Rosa que

Era desenhista de

Um grande surfista

Que era uma

Grande obra do

Seu surfista que era

Nos seus traços e formas

Arredondados cheio de

Muita cor e humor.

Dávila Rebeca
Enviado por Dávila Rebeca em 07/07/2007
Código do texto: T555376