Natália aventureira

Era uma vez

uma menina chamada Natália.

Desde pequena

ela sempre gostou

de aventuras.

Não tinha medo

de subir em montanhas,

nem de percorrer

suas entranhas.

Natália era muito sapeca.

Uma vez quebrou o braço,

se não me engano,

no trepa-trepa.

Mas o que ela adorava mesmo,

era brincar de trabalhar em peça de teatro,

desde o primeiro ao último ato.

Hoje, Natália é uma

moça linda,

morena e de olhos azuis.

Posa de modelo

para agências de publicidade

da sua cidade.

Mas o sonho que acalanta

no fundo de seu coração,

é o de ser atriz de

cinema, teatro ou televisão.

Piracicaba, 22 de fevereiro de 2016.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 22/02/2016
Código do texto: T5551906
Classificação de conteúdo: seguro