minha belezura adormecida

oh minha aurora

por que esta demora?

oh minha aurora

sem você meu peito chora

oh minha aurora

por que você foi embora

aurora adormeceu

para sonhar os sonhos seus

aurora adormeceu

um feitiço a jogou no breu

aurora adormeceu

só acordou com o beijo meu

bela a moça adormecida

sonho de outra vida

bela a moça adormecida

bruxa bem resolvida