amigo escocês

vou contar para vocês

do meu amigo escocês

que não usava bombacha

mas uma saia xadrez

forte como ninguém

o meu amigo escocês

jogava cabo-de-guerra

com dez homens por vez

e era muito alegre

o meu amigo escocês

pra tristeza não dava mole

tocava sua gaita de fole

um grande camarada

aquele amigo escocês

voltou à terra amada

lá para o reino inglês