Minhas sardas
A menina acha engraçado
E até curioso
Ficar com sardas no rosto
É por que comeu muito biscoito?
Veja bem, a atitude
Simplesmente não há motivo
E ser apontada na rua
Ofende, não é bonito!
Eu tenho sardas, sim!
Afinal, é minha identidade...!
Sou adolescente... é a idade...!
Ah, acho bom ser assim!