À ti menina linda (Dedico a minha netinha Sophia)

Menina teus cabelos castanhos

Que deslizam sobre os ombros como um véu

Representam qual um anjo

Indo a caminho do céu

Sempre feliz e cantando

Espalhas risos e amor

Unindo aqui na terra

Cada alma cada flor

Imperas em nossas vidas

Assim sua infância é calma

Menina teus meigos olhos

Brilhantes sempre a sorrir

São os espelhos da alma

São rosas para o porvir

Que encontres a felicidade

Realize os sonhos teus

Que sejas bem protegida

Por nosso amado e bom Deus

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/02/2016
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5547034
Classificação de conteúdo: seguro