BATIZADO DA CHIQUINHA

Vestida de branquinho

Deitada no colinho

da mamãe Maria

Era toda alegria...

Uma fitinha na cabeça, com poucos cabelinhos

Na orelha, um par de brinquinhos

Furados pela vovó Graça.

A fotografia foi tirada na praça.

O padre despejando a água na testa,

Ria Chiquinha, em tom de festa...

Quanta alegria, quanta alegria

Naquela linda família.

O povo parabenizando a mamãe e a tia,

Sorrisos do padre, chegando à pia

Do batismo, cantando uma canção

para abalar o coração.

Feliz batizado para Chiquinha,

Crescerá e terá sua vidinha,

Um dia lembrará

A alegria reinará.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/02/2016
Código do texto: T5543445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.