PEDRO E LUÍSA, VIAJAM QUANDO?
Queria, também, ir junto dessa dupla divertida
Pras férias à beira mar, nadar
Caminhar na Praia, que boas férias da vida!
Eu quero fazer pedido, dêem mergulhos por mim
Escolham onda mais forte, peguem um Jacarezim!
Sobradinho-DF, 05-07-07