Despedida é...
Despedida soa como
funcionário incompetente.
comida dormida
panela sem alça
roupa rota
Comichão na alma
Coceira na dentadura
Chuva de canivetes
Angu com caroço
Sapato sem sola
Formigamento no sovaco
Boca sem riso
Noite sem estrelas
Mar sem sol
Pesca sem anzol
Bicho sem cabeça
Histórias sem personagens
Assunto sem cabeça nem pés.