MENINA ... CRIANÇA
Menina criança,
Cheia de esperança,
Com seu cabelinho de trança.
Usando um vestido de chita
Bordado lado a lado.
Um lencinho no pescoço.
No braço,
Um pequeno relógio
Com pulseiras de rosas.
No ombro, uma bolsinha rosa
Ela é toda prosa.
Fala ao celular, como madame...
Ordena quem o escuta,
Vamos, vá à luta,
Não chore, seja forte,
Até mesmo quando chegar a morte.
Brinca, sorri...
Que menina safadinha
Olha para sua bolsinha.
Dentro, um pacotinho de balas
Vermelhas, de morango
Dança um pouco do tango
Onde o dia tardará,
Menina criança, de trancinhas,
Um sapatinho vermelho,
Que um dia crescerá
E deixará de ser criança.
Recordará Menina Criança.