Au Au!
No quarto dia, inspirado,
"Faça-se a Luz", disse Deus
E assim, todo assanhado,
Light brilhou entre os seus
Que cachorro danadinho!
Passa a vida a brincar
Não pode ver criancinhas
Que logo põe-se a pular
Ele é super agitado
Corre daqui p'ra acolá
Sem esse caozinho levado
Fica sem graça brincar
Com seu rabinho em cotoco
E seu faro apurado
Light é luz e alegria
Cachorrinho bem amado!
(Verônica, Clara e Isabella - 04/02/2016)