Dançava Pulava e Corria


E então a menina pegava
os desenhos que ela sonhava
na parede do quarto colava
olhava a parede e sorria
cantava até se chovia
dançava pulava e corria
jogava pro ar alegria
jogava pro ar alegria
jogava pro ar alegria
olhava a parede e sorria
dançava pulava e corria
cantava até se chovia
cantava até se chovia
cantava até se chovia

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526643
Classificação de conteúdo: seguro