A mariposa passa beijando paredes,
O besouro dá de cara no chão.
A cigarra cantou até as dezesseis,
Os grilos tomaram a sua vez.
 
A minhoca rebolante segue adiante,
Enquanto a centopeia para de repente,
Com tantas pernas para pensar
Não sabe que perna vai usar.
 
A libélula bailarina,
Ora em baixo,
Ora em cima,
Dança leve como uma pluma.
 
E da espuma das nuvens
Descem apaixonados vagalumes
Iluminando a noite de luar.
 
 
 
 
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 17/01/2016
Código do texto: T5514439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.