FADINHA DE AMARELO
Caminhando na escuridão bela donzela de amarelo,
Espanta toda a solidão, com sua luz, em um toque singelo.
Na floresta dos sentimentos enfrenta todos os tormentos,
Caminha descalça pelo chão, a sua luz ilumina a imensidão.
Fadinha de vestidinho amarelo não gosta de usar chinelo,
Não se preocupa se há vidro cortante, sua pele é de diamante;
Onde passa deixa rastro encantado, nasce flores por todo lado,
Semeia esperança com jeito de criança no mundo acinzentado.