QUADRINHAS PARA ANABELLE
Querendo ter sua casinha
Anabelle se mudou:
subiu um lance de escada
e um outro quarto ocupou.
Carregou suas bonecas
para um espaço grandão,
onde brinca com amiguinhas
de dar aula e de salão.
Ela tem um bebezinho,
que cuida com muito amor.
Faz comidinha, dá banho
troca fralda, tira a dor.
Que beleza de menina,
tão meiga e inteligente!,
guardada com alegria
bem no coração da gente.
Para Anabelle, com um beijo.
Kathleen