BRINCANDO
Menino feliz
Brincando com sabugo
Dele se faz um ônibus, na estrada,
Amarra um barbante,
Uma carretinha.
Com a boca faz o motor,
Cansado, transforma em boi...
Sai correndo,
Um avião, talvez um 747.
Joga-o em uma poça de água,
Um pequeno navio,
Ruge, uma buzina de navio...
Ah, muitas imaginações,
Quem sabe, brincando com um simples sabugo,
Muitas maravilhas,
Toda brincadeira,
Um simples sabugo.