Tenho alma de criança

Sou pura imaginação !!

E vivo .

Um Conto de Fadas...

Meus dias são alegres

Meu coração é ingênuo.

Tenho alma de criança

Visto a simplicidade

e vou de encontro

a Paz...

Saiba que:

Parte da minha alegria

é você quem faz...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/01/2016
Código do texto: T5510959
Classificação de conteúdo: seguro