O menino dos óculos vermelhos
Era uma vez um menino chamado Cainã.
Ele começou a falar muito cedo.
De cigarra não tinha medo,
e gostava de pegá-las na mão,
todo verão.
Cainã tinha um bom vocabulário,
de tanto ler dicionário.
Como tinha miopia,
sua mãe lhe comprou um óculos vermelho,
que contrastava com seus lindos olhos azuis.
Um dia, chegou em casa o Pingo.
Êta cachorrinho levado!
Adivinhem só o que ele fez...
Comeu o óculos vermelho do Cainã,
de uma só vez.
Hoje Cainã é um belo rapaz,
ator, guitarrista e compositor
que gosta de pintar seu cabelo
de tudo que é cor.
Piracicaba, 01 de janeiro de 2016