Os sapos
O sapo cheio de hiatos.
Saiu do buraco.
Tal como outros sapos.
Tirando sons de seus papos.
Tãrantarãn
tãrantam
Muito irritado
O sapo martelo
Cantava um bocado.
O sapo boi
todo inchado
Era o mais inflamado.
O sapo cururu
Como um bom sapo conhecido
Entoava junto seu som
Feliz e afinado.
Crock, croack, rock.
Tão tão tãranrão.
u...rambi urambi, ou urãbi
Todos trinavam com aqueles sons
um animado bate papo.