Meu cachorrinho
Meu cachorrinho é sabido
Corre pra lá e pra cá
Não pode ver uma borboleta
Que pensa que pode voar
Fica na ponta das patas
Faz no ar uma pirueta
Mas cai todo atrapalhado
Sem pegar a borboleta
Eu amo meu cachorrinho
Ele é fiel companheiro.
Está sempre ao meu lado
Alegra-me o dia inteiro
Se sair quando retorno
Faz-me festa e quer carinho
Por ser assim tão mimoso
Dei-lhe o nome de Meiguinho