RATINHO

Sou um lindo ratinho

Cinzento e peludinho.

Todas as noites, na cozinha

Desta casa ou da vizinha,

Como queijo, banana e tomate

Até erva mate.

Tenho cuidado o fofão

Ele é um gatão.

Corre atrás de mim

Sou esperto, vou até o jardim

Ele é gordo e preto,

Seu dono é o Bebeto.

Eles não gostam de mim,

Porque sou assim,

Um ratinho com muita fome.

Não sabem o meu nome

Sou comilão,

Um dia comi sabão...

Misturado com feijão,

Fiquei com dor de lado

Muitos dias fiquei acamado.

Sou o ratinho,

Sou fofinho...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/01/2016
Código do texto: T5500539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.