Beija flor

O beija flor adimirou a bela flor..

E ai falou...

Me beija flor,me beija flor...

E a flor que se apaixonou

pelo beija flor....

Entao falou...

Beijo sim...

Meu amor ,beija flor...

E ai o beija flor,

se casou com a bela flor...

Biaamiga
Enviado por Biaamiga em 03/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499248
Classificação de conteúdo: seguro