Carinhos


Vou te dar mais dois beijinhos
Vou pegar este ursinho
E os dois vão pro bercinho
Já é hora de dormir
Pra acordar bem espertinho
De manhã quando acordar
Vais mamar o meu leitinho
No meu colo vai deitar
Recebendo meus carinhos
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482597
Classificação de conteúdo: seguro