A Lua amarela

A Lua amarela é tão bela

brilha, brilha, como ela!

Não importa seu jeito, se é

nova ou crescente, cheia ou minguante

mais é vibrante!

A Lua amarela é tão bela

estrelas brilham nela!

(esta é minha Lua amarela!)