O PIÃO ENCANTADO
Pião encantado.
Em fieiras habilidosas.
Salta
Pula
E
Enrosca.
Ã, Ah, Hã... exclamam todos!
Os garotos DES animados.
Engasgados,
Neste momento.
Cada salto agora
Alcança novas piruetas
Arriscados giros
Com frios na barriga.
Solta no ar
Uma aura de vitória.
Só pião e olhos saltam.
O tempo já não conta.
Perca ou ganhe
É um jogo de verdade onde
Só a diversão cabe.