Coração
Coração redondo e quadrado
Coração triste e parado
Coração triângulo arredondado
Coração sem definição de lados
Coração roxo e furado
Coração com tiro mal dado
Coração com círculo vermelho
Coração com sentimento feio
coração azul e branco
coração que vive aos prantos
coração que serve para transplante
coração alegre e radiante
Coração em estado de normalização
Coração que entrou em extinção
Mas apesar de existir,
muitos tipos de coração.
O meu, não se encaixa,
em nenhuma posição.
Sou um pouquinho de tudo.
Pois, não sou um ser humano.
Sou um enorme coração!