A peixinha...
Priscila é uma linda peixinha
que brinca serelepe no aquário
parece uma pipoquinha,com um
batom rosinha,em sua boquinha...
Astolfo seu irmão mais velho
e Lindolfo seu irmão do meio
cuidam com muito carinho de Priscila
pois ela é uma peixinha bem levadinha...
correm...correm...brincam...brincam...
ziguezagueando alegremente pela vida
pois Priscila é uma peixinha feliz
nessa sua doce leveza incontida...
...Observando uma linda peixinha do meu aquário...amo os peixinhos...são silenciosos e ternos...