UMA FADA MOCINHA

Ela é uma Fada.. Mocinha, bem verdade. 
Cheia de mistérios, a danadinha!
Joaninhas e beija-flores a enfeitam;
pássaros cantam, em volta dela, o tempo inteiro.
Qualquer predador é alvo certeiro.