Doce Magia
Gosto de misturar
verbetes de outras línguas.
Minha família paterna é argentina,
estudei alemão, inglês, agora escrevo poesia.
-As palavras são nossa inesgotável fonte de magia!
Disse Dumbledore, o sábio.
Escolhendo as palavras
podemos adocicar ou azedar nossa vida
e eu, ora, eu sou uma formiga!