A Vitória do Gato
A Vitória do Gato
==============ErdoBastos
Piririm Piririm
Um passarinho chinfrim
Cantando no jardim
Piripac Piripac
A caturrita teve um ataque
E riu muito do sotaque
Tralálá Tralálá
A caturrita risonha ri de lá
E o passarinho chinfrin canta de cá
Tum Tum Tum Tum
A Vitória amou os dois
Mas não ficou com nenhum
Nem com o passarinho chinfrin
Que cantou lá no jardim
Nem com a caturrita risonha
que faz piripac-priripac assim
A Vitória, de verdade
Contou pra mim outro fato
Disse que prefere o gato
Caturrita e passarinho, voam pra liberdade!
O gato que ela tanto ama
Tá gordinho e preguiçoso
Prefere o quarto e a cama
Onde ele acha mais gostoso.