Ser Bailarina
Ser bailarina
Dançar na ponta do pé
Flutuar no ar
Beijar o céu e agachar-se em pliê
Braços baixos atenção
Movimentar-se com a alma
Corpo ereto
Mente serena a voar
Ser bailarina
Dançar sempre a sorrir
Arqueando as costas para frente e para traz
Esquerda, direita o pé distender
Luz, palco, emoção
Uma bailarina no salão
Dança com a alma e com o corpo
Encanta a multidão
Paula Belmino