Princesa Gulosa


Barras de chocolate ela comia de montão
Bombom, como era bom
Biscoitos recheados
Bolachas e macarrão
Batatas fritas, que delícia!

Todo dia ela comia
Diferentes tipos de pizza
E antes de ir dormir
Levava para seu quarto
Mortadela e muito pão

Era assim que a princesinha
fazia todos os dias
Comendo de mais as coisas
Comendo o que não devia

Sabe o que aconteceu
Com a princesa gulosa?
A princesa engordou, engordou e engordou
Tanto ela engordou que o castelo não aguentou
E entortou.



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/11/2015
Código do texto: T5463659
Classificação de conteúdo: seguro