Porquinha Rosinha


A Porquinha Rosinha
Ela não é sujinha
Ela gosta de banho
Está sempre limpinha
Ela é cheirosinha

A porquinha Rosinha
Adora brincar
Brinca com as amigas em todo lugar
A porquinha Rosinha é boa amiguinha
Ela quer mais amigas que queiram brincar
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461490
Classificação de conteúdo: seguro