Só um pinguinho de chuva
Um pinguinho de chuva
Escorre apressado
E cai dentro do balde.
Desesperado.
Ai que susto!
O menino desajeitado
Escorrega no balde.
E joga pingos pra todo lado.
Agora livre...
Escorrendo pra poça d'água
Lá vai o pinguinho feliz.
Pensando que ali
É o mar que ele sempre quis.